Дракон

Алевтина Медовикова
У водного Дракона много сил,
Мудрейшего хозяина никто не победил!
И в плодородии тебе нет равных -
Детишек много сделал ты отважных…
В себе соединяешь материю и дух,
Дыханье жизни, ты  - небес пастух…
Сокровища Вселенной охраняешь,
Как дар на Землю посылаешь.
Хвостом своим указываешь путь,
Чтобы идти вперед и не свернуть
С пути, что предначертан был тобой,
Дракон возьми в полёт меня с собой…
Зачем мне принц, когда такой король
На встречу послан вестницей  судьбой…
Тебе дарили девушек всегда,
Чтоб плодородною была Земля!
Пока ты в небе, мир спокойно спит,
Надежно защищен, войне ни быть!
Песчинки времени текут,
В любой момент могу их повернуть…
И обратиться к прошлому, забыв прощанье,
Вновь встреча, вечность, расставанье…
Уход и возвращение опять,
Вольны мы повернуть сознанье вспять.
Здесь нет начала, нет конца,
Жизнь вечна – коль горят сердца…
Я буду высоко летать,
Любовью розовою защищать
От стрел отравленных …Они сгорят в огне –
Сильней оружия нет на Земле!!!

03.05.2011

Императорский Дракон (экземпляр единственный)…
и дракон Розовый (экземпляр редкий)

фото из интернета