Навечно прощай

Любовь Ачёлова
Вновь с утра зарядил надоедливый дождь…
Я весь день тебя жду, зная, что не придешь,
Что забыть я тебя непременно должна…
Только я тебя жду… И сижу у окна…

Дождь весь день барабанит в окошко ко мне…
Он по крыше стучит, по двери, по стене…
Он, как слезы, мою заливает печаль…
Знаю: ты не придешь… Так навечно прощай!