Ты лучшая!

Серж Гагаринов
Прекрасны дни , когда
с тобою я провожу
часы любви ...
Ты лучшая ! И я не скрою ,
что кровь кипит ...
Любовь в крови !
Ты отдаёшь мне
без остатка
природный дар :
любить всегда !
Я замолкаю .
Буду кратким .
Мы вместе будем
навсегда !