Пасьянс

Наталья Шалле
             

Стихотворение-пасьянс. Как данность, милость...
Играя рифмами любимых слов
Роше, саше, клише, каше, туше,

я прячусь, заслоняюсь, прикасаюсь,
калькирую, дышу, молюсь и... каюсь.

Как будто невзначай рукой пророчества и снов
единственным желанием сложилось:
НЕ ВЫСТЫВАЙ В МОЕЙ ДУШЕ...

*----------------------
"...любимых слов" - рисунок автора

саше - (фр.) мешочек с травами
каше - (фр.) прятать, заслонять
туше - (фр.) трогать, касаться
Роше Ив - (фр.) создатель растительной косметики