Улиц настроение...

Екатерина Кисель-Хачатрян
Улиц настроение,
наполнена ягодным соком.
С каждым вздохом
становится громче трение
чернильных потоков
об лист одинокое.
Скрежет и свист...

Во сне трогаю твои пальцы,
Ничего не вижу вокруг.
Шум города - есть один звук,
Он превратился в танцы.
В кругу рук.
Пробуждение!..
Страх,испуг,
Расстояние во спасение.

Вьется дымок над чашкой,
Но там ничего,
Холодное белое дно,
Лишь пуговицы тонкой рубашки...
Их смотрю, как кино,
По одной...
Так холодно, что тепло!
Бегу с попытками другой,
Чтоб ею стать...

Наступает время охлаждения,
Дождем поглощение.
Сигналы мечтать!
Это улиц настроение...
Во внутрь...
Чужие мнения
Из древних сутр

Наплевать!
Мне на них наплевать!

                май 2011г.