Беспредельность Света - Это Ты!

Татьяна Светличная
Может быть, роса в глазах искрится,
Может, слёзы счастья... не пойму...
Я в Тебе хотела б раствориться
И отдаться Свету Твоему.

Светозарная Любовь Святая,
Переполнив сердце до краёв,
Плоть и кровь мою преображая,
Поднимает в Свет Твоих Миров!

Мой Творец Божественный Чудесный
С Сердцем Лучезарной Красоты!
Ты - моя Таинственная Бездна!
Беспредельность Света - Это Ты!