Параллели

Наира
Бродить фантомами, ночью звать
Найти друг друга, но не узнать
Почти исчезнуть… не мой, не мой
Впитаться в землю черной водой

Не распечатать судьбы печать
От неземного кричать, кончать
Почти исчезнуть… с таким трудом
В объятьях страсти… чужим огнём


Других любить, по другим страдать
И постоянно себе же врать
Мы параллельно с тобой плывем
Огонь печали и снег с дождём…