Всего лишь раз...

Вера Чулкова
Жизнь...одна у каждого из нас,
И строим сами мы её.
Как жаль...что проживаем только раз,
И не вернуть уже всего.

Ах, если б дали второй шанс,
То по другому шли пути!
Не спотыкались каждый раз,
И не хотели бы уйти.

Уйти туда, где нам легко,
И не страдаем от судьбы.
Туда... куда-то далеко,
Там все окажемся и мы

Кто-то сейчас, кто-то потом...
Как жаль...что не дан второй шанс,
Когда плывём мы где-то за бортом.
Как жаль!!! Что жить дано лишь раз.