Запой

Сергей Джедай Межуев
Я тобой срываюсь в запой
каждый раз, когда мы делим одну кровать.
А на утро часто (с шальной головой)
меня начинает словами на бумагу белую рвать.
Слова капают, льются,
стекают, сами приобретают нужную форму.
И вот так вот по капле на блюдце
я могу за день набрать недельную норму.
Каждый раз, когда я тебя вижу –
на глазах пелена, к горлу ком (нетоварный вид).
Ты заняла какую-то важную нишу…
Дорогая, подай бумагу! Кажется, меня снова тошнит.