Детство старости

Екатерина Ка
А сказка-быль написана про детство,
Про стариков, которых надо знать,
Все очень просто, не хватает места,
где на Земле, их смогут понимать.

Слияние творчества с потоком добрых истин,
Рождает нового столетья шаг.
Каналы скверны потихонечку зачистим,
И повесть – лист, накопленных бумаг.
Расширит музыка границы доброй дружбы
И охранит людей от входа в ад.
А молодые нам сослужат еще службу,
Когда с рассветом выше полетят!

Песок и время, корректируя движение,
Начертят новый увлекательный узор.
Вселенский разум - ни секундочки сомнения,
пополнит базу
вновь, прибывшими на двор.