Ментальность

Счастливая Дарья
Выдох. Звук бьющегося стекла.
Вдох. Удар кулаком о стену.
Стон. Да пошло все к черту!
Шаг. Голова рвется на куски.
Глоток. Яд разливается по крови.
Бит. Сердце разрывает грудину.
Миг. Мир виден даже сквозь веки.
Слог. Не сможет выразить всю боль.
Мысль. Воспоминания - всего лишь ложь.
Бог. Да кто ты такой, чтобы лезть в мою душу?!
Сны. Ты больше не сможешь уснуть.

31,03,2011