О борьбе за нравственность

Алекс Мусатов
Нам цензоры с тобою не друзья,
Что пишем мы, для них: и хлам, и срам,
И потому нас издавать нельзя,
Хотя стихи гуляют по рукам.
Мы пишем про интимные секреты,
Хотя секреты, для кого они?
Любой подросток, знает всё про это,
Попробуй, к нему в душу загляни.
Мы нарушаем  нравственность? О, да!
Мы на уроки этики плюём,
Так это было помниться всегда,
И думается мне, не изживём.
А если уж вести борьбу такую,
То надо бы, с заборов начинать,
На них такое иногда рисуют,
Что можно охуеть, бля, и не встать.