Я не знала...

Светлана Дюпина
Я не знала,что Любовь так ранит.
Я не знала,что Любовь так бьёт.
Я не знала,что Любовь-источник,
Из которого не каждый пьёт.

Оказалось,что любовь волнует,
Вдохновляет и всегда нова.
С каждым взглядом,с каждым поцелуем
Кружится от счастья голова.

Сердце принимает всё реально.
Без любви печален этот мир.
Жаль,что всё пока лишь виртуально
В этом помогает нам эфир.

Переделать что-то невозможно.
Ничего не надо разрушать.
В жизни всё бывает очень сложно.
Это надо тоже принимать.

Все мечты должны осуществиться,
Ведь бывает белой полоса.
Через время всё вновь возродится.
И об этом знают небеса.

                Май 2011 г.