Опять надеюсь

Полина Щербенёва
Прости меня в последний раз!
Прости за все ,что с нами было!
Прости,огонь любви погас!
Прости,наверно не любила.

Не знаю,веришь или нет,
Не знаю будет или было,
Надеюсь ,что в последний раз
На сердце высекаю Имя!