Треугольная поэма

Екатерина Ка
Три в одном - цикличность крена
Модуль индекса сознания –
диаграмма выживания.
Конус с лестницей к низинам,
ощущение вершины,
паутина тонкой сети –
нейролептик слова нети.

Плоть сражается за тело?!
Тут не мазать ЧИСТОТЕЛОМ!
Бытие искать и срочно,
В мире внутреннем!
И точка!

Мать – Отец – любовь святая
Третий – Сын – познание Рая
треугольные создания –
синтез прошлого страдания.

Равнобедренные стены –
Дух, душа - контроль над телом,
Триединое слияние –
Подчинить себе желания!

Треугольная поэма –
нашей жизни теорема.
охлаждение привычек
- к бытию набор отмычек.
Усмирение гордыни –
Это истина отныне.
Проявление сострадания -
паспорт нового создания.