Участник 21. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Будь гостем, друг! Пусть ломится от яств
походный столик, для чего ж он нужен?
Куском последним с путником делясь,
затягивая пояса свои всё туже,
находим мы ответное тепло,
а что ещё приятнее, чем дружба –
с друзьями даже худший день неплох
и веселее тягостная служба!
-----------------------------
(За заплаткой – походный столик)