Я целовал твои глаза

Валериус
Я целовал твои глаза
Не раз,не два...
Но видишь ты едва-едва.
Очки оденешь и вздохнёшь,
Меня в тоску ты окунёшь.
Возьму за руку,
Сяду рядом,
Утешу словом,тёплым взглядом.
И тут же, сразу,
Вспыхнешь как фитиль:
“Взял хоть бы раз, да вытер пыль!“

2011