моя

Сергей Гопас
Смерть моя – ты смотришь мне в глаза
Ну а я улыбаюсь тебе
Смерть моя ты дышишь мне в лицо
Так красиво и смешно
Смерть моя, тень моя
Ну а если и в этот раз мы друзья.
Смерть моя, что ж тогда…
Смерть моя, песнь моя
Лишь крест да камень, да опорошен травой

Всем хотелось жить Всем хотелось жить,
Всем хотелось жить Всем так хотелось жить.

Ты говорила дальше так жить нельзя
Ты говорила дальше так жить нельзя
Ты отпускала и ты прощала
Лишь в чистом поле да придорожная пыль
Лишь числа 9, 40 вот прошел уже год
Смерть моя, где же ты была
Когда он вдруг улыбнулся мне
в последний раз
Смерть моя боль моя
Колыбель незапятнанных лиц - карандашам ордена.

Ты подставляла себя под свинец
Меня держала, а себя под свинец
Так было надо
   Так было надо, вдруг пошел
Необузданный дождь и невинный конец.
Смерть моя жажда моя
Лютой злостью скрипит на зубах песок.
Смерть моя жизнь моя
До седин простодушный подул ветерок...