А я не сдамся никогда!

Элегия09
А я не сдамся никогда,
пусть за окном опять гроза,
пусть пляска злобы нерв щекочит,
Душа -
покоя только хочет.
Покоя - полного любви,
где все едины и добры,
где тишина высокой ноты
даёт совсем другие всходы!
Где радость небушком цветёт,
душистый хлеб всегда нас ждёт,
но даже Там
идёт борьба...
чтоб не сдаваться никогда!
***
Свободной волей я живу,
и Света праздник я творю!
**
Мир Дому твоему Путник!
*