Детские стихи о Кисе

Ольга Евгеньевна Крупская
Ищет девочка Лариска
Свою маленькую киску
Киска плачет под буфетом
И ругается при этом


Эх, ты девочка Лариска
Ты не любишь свою киску
Ты погладь меня немножко
Свою маленькую кошку...


    .......

В коридоре плачет киска
У нее пустая миска
Потому-что наша киска
Очень хочет кушать "Вискас"

      .......

Киса плачет в коридоре
Доедая хрен без соли
Потому что говорят
Соль и сахар - белый яд !