И снова о вечном - о ней, о любви

Валериус
Этой ночью померкнут все звёзды -
Ты взойдёшь ярче всех, не спеша,
И исполнятся все мои грёзы -
Так желанна ты, так хороша!

Пред тобой преклоняя колени,
Перед высшим созданьем земным,
Осознаю, что юность нетленна
И, что всё остальное - лишь дым.

2010


the birth of venus-sandro botticelli