Ялта. Солнце. Море. Пляж...

Владислав Штодин
Ялта. Солнце. Море. Пляж.
Парни. Девки. Эпатаж.
Клубы. Тусы. Децибел.
В баре стойка. Кто-то сел.
Угостил. Бокал вина.
Не послать ли его на?
Виски. Водка. Самогон.
Соглашение сторон.
Пригласил. "Копейка". Дача.
Вот и путь без чести начат...