Заботливая мать

Нина Антюшкина
Поросяток своих нежно любит свинья,
О потомстве заботится очень усердно:
Превосходную грязь дарит детям она
От щедрот своего материнского сердца.

*   *   *
Покрывало невежества если нами не сброшено,
Разве можем мы дать детям что-то хорошего?