Участник 22. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Абориген

Да ты крутой турист, а я лишь йети,
Смешной и безоружный, но зато
Я - местный, здесь моя жена и дети.
И это - наше отчее плато.
И нечего тебе здесь ошиваться.
Эй, гоу хом в свою цивилизацию!
----------------------------------
За заплаткой - человекообразное