Участник 23. Игра Воображения 23

Парад Иллюзий
Сафари с СВД? Да ни за что
ему не обойтись без карабина –
ведь бегемота не возьмет и мина,
да это - то же, что замоченный пистон,
лишь пошипит, попыхивая серой,
да поискрит, замолкнув навсегда!
Ему бы пулемёт да лент без меры!!!
С винтовкой на слона? Ну, ты и дал!
------------------------------
(За заплаткой – арсенал из оружия)