Обрушила

Бумажный Арсений
Свой словопад обрушила
на чьи-то бедные уши.
Они уж устали слушать,
Но я все несу свой бред.

Упорно толкаю речи
С больных на здоровые плечи.
Забыла слова человечьи,
Но все же несу свой бред.

Не важно мне:слышат - не слышат.
Пусть звонят- в психушку запишут.
О да!Моя съехала крыша,
Но я все несу свой бред.