Не отпущаеши...

Ирина Кокозиди
Боже, отпусти его на Небо!
Знаю, о таком молиться – грех
Но прошу тебя, как Человека,
В Боге разуверившись, в тебе.

Разве из детей твоих он худший?
Лучший он, хотя и не святой
Так спаси! Не хочешь. Хоть мучай,
Добрый Отче, справедливый мой.

Боже, отпусти его на Небо.
Он долги сполна отдал земле
Я молю тебя, как Человека
В Свет или в Покой – тебе видней