Шутка чайного мастера

Сан Скрыт
Ведьма:
Истёртые стопы
Бежать не дают
Отчётливей топот
По душу мою
Ужели пропала?...
В кустах кто-то есть
Какого ты дьявола
Делаешь здесь?

Чайный мастер:
Ругаться не стоит
На месте пустом
Спасаясь от зноя
Дремал под кустом
Хоть я не мудрец, но
За пару монет
Найдётся и перец
И добрый совет

Ведьма:
Бери, говори
Заклинаю, быстрей
Одною ногой я
Уже на костре
Покуда меня
Смертный час не настиг
Я сделаю всё
Шкуру только б спасти

Чайный мастер:
Так слушай, малышка
Придётся терпеть
Постукивай крышкой
Красней словно медь
Свисти что есть мочи
Слезинки роняй
И люди, быть может,
Вас снимут с огня