Штиль

Ксэна Нокс
Полный штиль, как пред бурей затишье,
В сердце, в мыслях, в душе, в голове.
Все спокойно. Как цепь, безразличие
Вновь повисло на шею ко мне.

Толи здорово, а толи не очень.
Толь смеяться, а толи рыдать.
Но надеюсь я все ж на хорошее,
Голос внутренний гонит прочь страх.

Я доверюсь своей интуиции,
Как бывало со мною не раз:
Ведь себя обмануть еще можно
А вот сердце, увы, но никак..

(04.06.11)