Ангелы...

Светлана Логиновских
Сладким алкоголем доброта других
Лишь пламенит во мне недоверие.
Они все клянутся, что Ангелы в них.
Но вижу в «святошах» лишь Зверя я.

Борясь за «правдивость» религии
Все тянут в свою лишь сторону.
Но у этой борьбы ветры дикие,
Коим вторят лишь чёрные вороны.

Те вороны с тучами-крыльями,
Экстаз получая от падали,
Напоминают не тех, кем были мы,
А тех, к сожалению, кем стали мы.

Чёрные волосы страха
За Ангела в каждом из нас
Радуют чёрную птаху,
Даруя гнильё, как алмаз.