Очарованье Бело-Розового Сна

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Ароматы Семейного Счастья"

«ОЧАРОВАНЬЕ  БЕЛО-РОЗОВОГО СНА»

...Луна мечты льёт, власть почуяв над сердцами...
И фонари манящей трепетностью грёз
Столь восхитительно и чувственно мерцают,
Что невозможно не попасть под их гипноз...

А на столе стоит букет пионов белых...
На лёгком вдохе задержав дыханье снов,
Он расточает аромат желаний смелых,
Понятных нам с тобой и без красивых слов...

...Чуть розовеют от смущенья лепесточки...
Их томный взгляд, что брошен тайно, невзначай,
Нам обещает неземную прелесть ночи
И приглашает счастье на вечерний чай...

Сердца пионов полыхают страстью нежной...
Клубничка дразнит опьяняющим огнём...
И мы с тобою в обстановке столь мятежной
От пылких чувств, пожалуй, долго не уснём...

...Пионов снежно-белых свадебные платья,
И вздохи ягод алых, и душистый чай
Нам навевают песни радужного счастья,
Вплетая в них неуловимую печаль...

Аккорды нежности с тоской неизъяснимой
Слегка тревожат душу... Понимаем мы,
Что этой ночи блеск и шарм – неповторимы!!!
Беречь их нужно, как и счастья краткий миг!!!

...И лишь вздыханья нераскрывшихся бутонов
Напоминают, что не кончится весна,
Пока живёт святой огонь в сердцах влюблённых
Очарованьем бело-розового сна!!!

P.S.: Натюрморт "С началом лета!"
Автор - Валентина Корибут:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=954261

Плейкаст: