Твоё люблю

Светлана Логиновских
Отпусти меня! Позволь мне быть собою!
Твоё «люблю» мне счастье не подарит.
И не связывай меня своей судьбою:
Тобой любимая любить тебя не станет.
Оставь меня! Твоё «люблю» отдай другой!
Ведь для меня лишь мусор – это слово,
Что встало между нами той стеной,
Которая для нас уже не нова.
Твоё «люблю», как снег, пускай простится
Со мной, как с согревающей весной.
И мне плевать, как сможешь ты ужиться
С своим «люблю»… наедине с собой…