Вопрос без ответа

Светлана Логиновских
«И кто я, если не страдалец?» -
Вопрос я задал в тот момент,
Когда, держа у губ свой палец,
Ты, Боже, не дал мне ответ.
Да, я не ангел, но ты, Боже,
Отец для всех нас, так почему ж
Ты мне, скажи, помочь не можешь?
Или отступник тебе чужд?
Так почему твердит мне каждый,
Что стоит только попросить?
О, Боже, ты поймёшь однажды,
Как демон может суд вершить!