***

Дмитрий Суханов
Америка в панике. Судного дня,
Она с замираньем сердец ожидает.
Пришествие в мае Иисуса Христа,
Известный священник везде предрекает.

Немалые годы, читая писанье,
Стремился он смысл сокровенный узнать.
В итоге к нему вдруг пришло озаренье,
Сумел дату тайную он разгадать.

Событье случится  21 мая
Кого- то господь милосердный спасет,
Однако достойных к несчастию мало,
Греховных людей сатана заберет.

Покайтесь, взывает священник к народу,
Душою к создателю ближе, чтоб стать.
Молитесь сильнее, заблудшие овцы,
В раю, чтоб в блаженстве потом пребывать.

Однако священник забыл, что не может,
Простой человек час назначенный знать.
Пробьет когда час, то событье случится,
Когда перестанут его ожидать.




Мы живем в эпоху перехода.
Что еще нам стоит ожидать?
С каждый днем природные стихии,
Стали мощь  и силу проявлять.

Каждый день трясет нещадно землю,
Спящие вулканы оживают.
Странные провалы недр земли,
Люди в разных странах замечают.

Пламенем охвачена Россия,
Лес в стране повсюду полыхает.
Огненная сила день за днем,
Новые пространства подчиняет.

Живность погибает на планете.
В чем причина? Можно лишь гадать,
Может быть Нибиру приближаясь,
Мир животный стала истреблять.

Люди слепы и предпочитают,
Бедствий на земле не замечать.
Все что происходит, все обычно,
Склонны односложно объяснять

Спорить с ними все же бесполезно,
Истину придется им признать,
Измененья быстро происходят,
Вскоре их не смогут отрицать.