ПРО ДУШУ

Володя Черкасов
Душу выворачивают наизнанку поэты,
Усердно и старательно свою и чужую,
При этом поучительно дают советы,
Как её защитить очень ранимую.

Тут бронежилет не поможет
И доспехи будут бессильны,
Червь сомнения её гложет,
Пока они в ней обильны.

Поэтому сделай шаг
И быстро гони все сомнения.
Если не знаешь как,
То прими по-жизни решение.

                05.06.2011г.КИЕВ