Линия двух одиночеств

Вероника Курган
Расскажи,
что ты хочешь послушать
ветер в моих волосах.
Поделись своей верой
в нашу любовь вопреки.
Обними мои плечи,
стряхни с них печаль,
я так долго ждала,
в тишине твоих слов
пропадала, сжав кулаки,
чтобы просто отвлечься
на боль под ногтями
от вечности слёз,
от шипящего страха,
сомнений - я не у дел.
Ты пришли ко мне дождь,
чтобы он эти мысли
скорее унес,
и потоком теплым
озябшую душу согрел.
Расскажи, чем ты жил,
пока мы теряли
уверенность в снах,
как справлялся с усталостью
одиноких часов?
Обниму твои плечи,
стряхну с них печаль,
ты так долго искал
в событийной цепочке
утраченное звено...

05.06.2011

Авторское прочтение http://clubfonar.ru/viewtopic.php?f=22&t=10296 

При копировании текста ссылка на произведение и указание автора обязательны.