Пусть мы будем молоды!

Валентина Оськина
Ах, как стрелки вертятся,
Время мчится как!
И самим не верится -
Внуки на руках!
И, хотим ли, нет ли мы,
Пролетают дни.
Пусть же будут светлыми,
Добрыми они!

Возраст ранней осени
Щедр на чудеса:
Дети наши взрослые -
Гордость и краса,
Дом друзьями полнится,
Лепетом внучат!
Пусть же все исполнится,
Пусть сердца стучат!

Пусть не огорчает нас
Серебро седин,
И не портят юных глаз
Лучики морщин.
Пусть не будет холода
Ссор, обид и бед!
Пусть мы будем молоды
Много-много лет!