Как бы с юмором как бы о грустном...

Ксения Зинченко
Мы как бы расстались.
Мы как бы не вместе.
Мы как бы ругались
Под как бы ту песню.

Разъехались как бы
И как бы забыли.
Не вместе мы как бы.
Мы как бы любили.

Я как бы ревела.
Ты как бы напился.
Я как бы худела,
А ты как бы брился.

И как бы соседи
Нам как бы стучали.
Мы как бы притихли.
Мы как бы молчали.

Я как бы скучаю...
Ты как бы приснился...
Люблю и желаю,
Чтоб ты "заявился"!