Э. Дикинсон. 1705. Volcanoes be in Sicily

Ольга Денисова 2
1705
 
Вулканы в Сицилии
И в Южной Америке.
В моей географии —
Не так далеко.
Вот лава, я чувствую,
Кипит, поднимается,
И кратер Везувия
Здесь, в доме у нас.
 

1705
 
Volcanoes be in Sicily
And South America
I judge from my Geography —
Volcanos nearer here
A Lava step at any time
Am I inclined to climb —
A Crater I may contemplate
Vesuvius at Home.