Нас судьба приметила

Иван Да Марья
Знать, судьба приметила
      нас с тобой,
 За любовь безгрешную
      забрала покой,
 Муки и томления,
      в сердце зуд,
 Нам с тобой спокойных дней
      не вернуть.
 А любовь игривая,
      как ручей,
 Как улыбка нежная
      у твоих очей.
 Как луга бескрайние,
      все в цвету.
 Окунулся я в твою
      красоту.
 Ничего не жалко мне
      в жизни той,
 Что хранила бережно
      мой покой.
 К ручейку игривому
      я пойду,
 И тебя, любимая,
      уведу.