Ты, только ты

Иван Да Марья
В травах душистых,
   В роще березовой
 Солнце играет
   На кофточке розовой,
 Ветер - шалун
   Теребит твои локоны,
 Из нежных травинок
   Глаза твои сотканы.
 Нежно прижму я
   К груди твою голову,
 Ну, до чего же
   Сегодня так здорово!
 В роще березовой,
   В травах душистых.
 Ты, только ты
   В моих помыслах чистых.