Я Люблю Тебя!!! Я живу!

Татьяна Светличная
Озарённая Солнечным Светом
И в чарующем платье Весны,
Я войду в Твою жизнь пред Рассветом,
Нарушая ночные сны...

Наполняя Земные пределы
Беспредельной Любовью своей,
Я скажу Тебе всё, что хотела,
- Ты Есть лучший из лучших людей!

Проявление Вечного Бога
Воплотилось в Тебе наяву!
- Мой Творец! Как чудесна дорога!
Я Люблю Тебя!!! Я живу!