машина времени

Ян Дог
это, конечно, так. и всё, конечно, ок.
но что-то как-то всё же где-то_
и я_

я стараюсь не ждать.
и запрещаю себе чувствовать слишком много.
не думаю про тебя и про нас, как завершённый проект Вселенной.
наверное, переболел.
а может, я стал мудрей?

я радуюсь тебе как пёс,
но смущённо поджимаю хвост.
ты и правда как Грегори Эйч:
слишком много перца за раз.
я болею от твоих острот,
но, боже, кто я без твоего лица?

давлю смешок.
кажется, сегодня у меня больно много рифмы.

и слова "много".

тебя надо дозировать
или панцирь, тоже неплохо.

ты рушишь мои планы и к ночи уходишь в дождь.
я хотел к тебе заехать, но проехал мимо.
я хотел послать смс, но ты оказался у моей двери.
это правда странно, когда одни мысли приходят одновременно.
и немного страшно, когда ты смотришь в мой затылок и говоришь:
"Не делай такое лицо".
и я не делаю.

но я хочу, чтобы ты перестал быть моей частью.
пусть даже и лучшей.