В твоей груди...

Светлана Логиновских
В твоей груди нет места моей боли.
Но и в моей груди давно уж нету места.
Не заглушить её, как боль мозоли:
Во мне она живёт, а не проездом.
Ты б пригласил её хоть не надолго погостить,
А мне бы дал спокойно разобраться,
Смогу ли я теперь тебя простить,
И снова как и прежде улыбаться.
В твоей груди нет места моей боли...
За-то есть место для холодного молчанья.
От слёз моих все стены уж намокли...
А ты всё ждешь в спокойном созерцаньи.
Мне боль моя наскучила, все нервы
Нещадно и жестоко растрепала.
Уж лучше б я была безмозглой стервой,
Тогда сейчас бы одиноко не страдала...