Её я видел лишь однажды

Олег Глечиков
              На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
              http://www.stihi.ru/2011/06/05/4097



Нет ни Солнца, ни звёзд и Луна чуть видна,
Мир как будто бы тонет в тумане.
Словно Бога душа тихо бродит одна,
Свет Души очень нежен, как в Рае.

Черной тенью по ночи крадутся дома,
Пары бродят, любуясь явлением...
Ночь красива, нежна и бела как Зима,
И ложится на лист вдохновением.

Пусть же служит постелью ей белый листок,
Пусть во сне ей приснится любовном,
Как целует ей руки Рассветный восток,
Заливаясь румянцем неровно.

Пусть приснится волшебная песнь соловья,
Тихий вальс над Невою не спящей...
Ах, ты, Белая Ночь, как люблю тебя я!
Мои чувства к тебе - настоящие!