Замечание по поводу

Алекс Грибанов
                Многое еще, наверно, хочет
                Быть воспетым голосом моим...
                А.Ахматова


Разве что-то хочет быть воспетым?
Разве что-то нужно воспевать?
В жизни гибнуть, в смерти оживать -
Вот что означает быть поэтом.
         
Дальше нужно просто называть
Вещью вещь, свет светом, лето летом,
Нет, не петь, а просто быть и знать,
Сделать запись, приложить печать,
И довольно говорить об этом!