Честь имею

Шамиль Курбанов
Я жизни вкус познал сполна,
Что день грядущий мне готовит - знаю я.
За Солнцем следует Луна,
И вертит колесо свое История...

Мир поменялся, он уже не тот,
Другое время и другие нравы.
Ложь, лицемерие, расчет,
И отношения для забавы.

Цинизм и меркантильность правят бал.
Любовь и дружба ценники имеют.
Да, многое я в жизни повидал,
И не хочу уж более, честь имею!