Разные

Евсей Горелик
Встречи разные бывают,
а иные вдохновляют,
поднимают из пучины,
но на всё свои причины.

Как живителен родник,
ты душой к нему приник.
Помыслы твои чисты,
нету выгод, ты дари
сердцу нежность теплоты.

Радость твой объемлет круг
и вдвойне она, коль вдруг.