Моя мантра

Марина Амина Лебедева
     Счастье - есть!
     Счастье - здесь!

     Со мной всегда
     Мои верные друзья:
     Здоровье, Удача, Любовь!

     Со мной всегда
     Мои верные друзья:
     Здоровье! Удача! Любовь!


     Мне нравится всё, что я делаю!
     Мне нравится всё, что я делаю!
     Мне нравится всё, что я делаю!
     Мой Путь - это Счастье!