В моём сердце три цветочка... Моим детям

Катали Владис
В моём сердце – три росточка:
Дети света и любви!
Миша – сын мой, и две дочки
- Лизавета и Софи.

Они солнышком пылают,
Дарят радость мне, в лучах!
Ангел их оберегает,
Отражаясь в их очах!

Они вестники с крылами,
Что диктуют мне, как жить,
И глаголют мне устами;
«Мама, надо всех любить!»

Купола они рисуют
На сиреневых церквях,
И на праздники даруют
Мне страницы в голубях!

Им уютно в Божьем доме!
Там они - в гнезде родном,
Три свечи зажгут иконе,
И беседуют с Отцом!

В моём сердце – три цветочка,
Словно в небе три звезды,
Три от Бога лепесточка,
Капли три святой воды.

Прочитаю я молитву,
 За моих родных детей.
Она меч на поле битвы,
Против злобы и страстей!

Поцелую им ладошки,
Выпью слёзки на глазах;
«Я ваш щит, родные крошки,
Здесь и там… на небесах!».